Biersorten
In meiner Brauwerkstatt stelle ich folgende Biersorten her:
BauernBräu:
Vollbier, naturbelassen und unfiltriert
Alk. 4,8% vol.
Böcklein:
Spezial-Bier, naturbelassen und unfiltriert
Alk. 5,6% vol.
HadBräu:
Vollbier, naturbelassen und unfiltriert
Alk. 4,8% vol.
Stout:
irisch rauchig
Vollbier, naturbelassen und unfiltriert
Alk. 5% vol.
Pale Ale
Vollbier, naturbelasen unfiltriert
Alk. 5% vol.
Weisse
Vollbier, naturbelassen unfiltriert
Alk 4,8% vol.
Alle Biere enthalten Gerstenmalz.
Alk. 4,8% vol.
Böcklein:
Spezial-Bier, naturbelassen und unfiltriert
Alk. 5,6% vol.
HadBräu:
Vollbier, naturbelassen und unfiltriert
Alk. 4,8% vol.
Stout:
irisch rauchig
Vollbier, naturbelassen und unfiltriert
Alk. 5% vol.
Pale Ale
Vollbier, naturbelasen unfiltriert
Alk. 5% vol.
Weisse
Vollbier, naturbelassen unfiltriert
Alk 4,8% vol.
Alle Biere enthalten Gerstenmalz.